Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

La déclaration suivante décrit la politique de confidentialité de Get Up Media Limited (ci-après “Nous”). Cette politique est basée sur notre objectif fondamental de fournir à nos visiteurs des informations et des ressources de qualité tout en préservant l’anonymat individuel et la vie privée. Veuillez faire parvenir tout commentaire que vous pourriez avoir concernant cette politique à [email protected]

1. Dispositions générales

Cette politique de confidentialité décrit la manière dont vos données personnelles sont collectées et utilisées par Get Up Media Limited (dont le siège social est situé à 71-75 Shelton Street, Covent Garden, London, England, WC2H 9JQ United Kingdom) en sa qualité de responsable du traitement. GetupMedia s’efforce de vous assurer un niveau de protection élevé de vos données personnelles, en conformité avec le règlement nº2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques et à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données.

est une société qui met en relation des utilisateurs et des professionnels en recherche de biens et de services, est à ce titre rémunéré par le professionnel. Pour l’utilisateur le service de est gratuit. Si une transaction commerciale est ensuite conclue entre l’utilisateur et le professionnel, elle relève de la seule interaction de ces deux parties.

Il est de votre responsabilité d’examiner et de comprendre cette politique de confidentialité avant de nous fournir vos données personnelles. Si vous n’acceptez pas la Politique de confidentialité, veuillez ne pas nous fournir vos données personnelles, accéder à nos sites Web et / ou utiliser nos produits et services.

peut modifier la présente charte à tout moment. Ces modifications prendront effet dès leur publication sur le site. Nous vous invitons, par conséquent, à consulter le présent document fréquemment.

2. Données collectées et base de traitement

Les données personnelles collectées sont celle que vous renseignez lorsque vous complétez les champs de mise en relation. Les informations obligatoires sont marquées par un astérisque.

collecte les données suivantes :

• Nom
• Prénom
• Adresse
• Numéro de téléphone, adresse email
• Adresse IP

La collecte des données personnelles intervient au moment de la demande de mise en relation.
obtient des information sur la suite que vous donnez à l’offre qui vous est proposée par notre partenaire commercial. a un intérêt légitime à l’obtention de ses données puisque sa rémunération par le partenaire commercial en dépend.

Les informations obtenues se limitent à ce qui est strictement nécessaire pour permettre l’exécution du contrat qui lie en tant qu’intermédiaire à son partenaire commercial.

3. Finalité de la collecte

Dans ce contexte, le traitement des données est nécessaire à l’exécution de votre demande de mise en relation entre notre société et le partenaire commerciale.
Les informations que nos partenaires nous transfèrent sur la suite que vous avez donnée à l’offre qui vous a été proposée sont nécessaire pour permettre l’exécution du contrat qui nous lie au partenaire et sans lequel nous ne pourrons pas vous mettre en relation avec lui.

4. Destinataires de vos données

Comme il s’agit d’un service de mise en relation, vos données sont collectées dans le but d’être transférées à notre partenaire commercial pour répondre à vos besoins. Le partenaire commercial concerné est lui-même responsable du traitement de vos données lorsqu’il décide de vous contacter ou de prendre rendez vous avec vous.

Nous pouvons divulguer à nos Annonceurs et autres tiers des informations agrégées ou anonymisées sur les utilisateurs à des fins de marketing, de publicité, de recherche ou à toute autre fin.

Nous nous réservons le droit de transférer vos données à une autre entité en cas de vente ou de fusion avec une autre société, si nous vendons ou transférons une unité commerciale ou des actifs à une autre société, dans le cadre d’une procédure de faillite ou dans le cadre de tout autre transfert d’entreprise similaire.

Nous pouvons également transférer vos données afin de se conformer à la loi, à un règlement, à une procédure judiciaire, à une citation à comparaître, à une ordonnance d’un tribunal ou à un autre processus juridique.

Nous pouvons divulguer à nos Annonceurs et autres tiers des informations agrégées ou anonymisées sur les utilisateurs à des fins de marketing, de publicité, de recherche ou à toute autre fin.

5. Durée de conservation

Les données personnelles traitées via les différents formulaires sont conservées pendant une période de 1 an à compter de la date de soumission du formulaire et seront automatiquement supprimées.

6. Transfert de vos données personnelles

Nous conservons vos Données Personnelles dans l’Union Européenne. Toutefois, il est possible que les données que nous recueillons lorsque vous utilisez nos Plateformes ou dans le cadre de nos services soient transférés dans d’autres pays, certains d’entre eux pouvant avoir une législation sur la protection des données personnelles moins protective que celle en vigueur dans le pays où vous résidez. En cas de transfert de ce type, nous nous assurons de ce que le traitement soit effectué conformément à la présente politique et qu’il soit encadré par les clauses contractuelles types de la Commission Européenne qui permettent de garantir un niveau de protection suffisant de la vie privée et des droits fondamentaux des personnes.

7. Sécurité de vos données

s’efforce de mettre en place les précautions nécessaires à la préservation de la confidentialité et de la sécurité des données personnelles collectées et traitées afin d’empêcher leur déformation, leur endommagement, leur destruction ou un accès non autorisé par des tiers. a mis en places des mesures de sécurité technique et organisationnelle correspondantes.
L’accès aux données est limité à nos employés autorisés dans le cadre de leur travail ou à des fournisseurs de services potentiels dans le cadre de l’exécution d’un service. Les entrepreneurs potentiels que nous pourrions engager sont soumis aux mêmes obligations.

Vous devriez noter que la sécurité de vos informations personnelles dépend également de vous.
Veuillez ne pas nous communiquer d’informations via des canaux non sécurisés, par exemple lorsque vous vous trouvez dans des zones publiques. Lorsque nous vous avons fourni ou que vous avez choisi un mot de passe, un code d’accès ou une fonction de sécurité similaire, vous devez conserver le mot de passe, le code d’accès ou la fonction de sécurité confidentiels. Merci de ne pas partager votre mot de passe avec qui que ce soit. Si vous pensez que votre mot de passe ou votre compte a été compromis, veuillez nous contacter immédiatement à [email protected].

Veuillez noter que la transmission d’informations via Internet ou d’autres moyens de communication n’est pas totalement sécurisée. Bien que nous prenions des mesures raisonnables pour sécuriser vos informations, nous ne pouvons pas garantir la sécurité de vos informations transmises sur notre Site ou par d’autres moyens de communication. Toute transmission d’informations est à vos risques et périls. Nous ne sommes pas responsables du contournement des paramètres de confidentialité ou des mesures de sécurité contenus sur nos systèmes, y compris, mais sans s’y limiter, notre site.

8. Droits de la personne concernée

Lorsque nous traitons vos données personnelles Vous disposez d’une série de droits exposez ci-après. Vous pouvez exercer les droits d’accès, rectification, effacement, opposition, limitation du traitement ainsi qu’à la portabilité de vos données, à tout moment et de manière entièrement gratuite.
Afin de pouvoir les exercer, il vous suffit d’envoyer un email à [email protected]. Cet email devra être accompagné d’une copie d’une pièce d’identité et devra contenir des indications sur les droits que vous souhaitez exercer. Si votre requête n’est pas complète nous nous verrons dans l’impossibilité de traiter votre demande.
Vous avez aussi le droit d’introduire une réclamation devant l’ AEPD.

9. Enfants ayant moins de 18 ans

Nos sites et services disponibles sur nos pages web ne sont pas conçus pour des enfants ayant moins de 18 ans, c’est pourquoi nous ne sollicitons aucune information sur ce type de personnes.
Si par erreur, nous recevions des informations personnelles d’enfants de moins de 18 ans, nous les supprimerons de notre base de données immédiatement.
Si vous êtes les parents ou les tuteurs d’un enfant ayant moins de 18 ans et vous pensez que nous avons reçu des informations de votre enfant, merci de nous contacter à [email protected].

10. Cookies

10.1 De quoi s’agit il:

Un cookie est un petit fichier de texte déposé, sous réserve de votre consentement, dans le répertoire ou dans les sous-dossiers de données de programme du navigateur de votre ordinateur ou de votre terminal (ordinateur, mobile ou tablette). Les cookies sont créés lorsque vous utilisez votre navigateur pour consulter un site web qui utilise des cookies comme aide pour suivre vos mouvements sur le site, pour reprendre là où vous vous êtes arrêté en quittant le site, pour se souvenir de la sélection du thème, de vos préférences et d’autres fonctions de personnalisation.

10.2 A quoi servent les cookies

Les cookies permettent, d’une part, de stocker des informations concernant les habitudes de navigation des utilisateurs sur le site ou sur internet ainsi que de lire les information qui y sont stockées.

10.3 Quelles informations sont concernées par les cookies?

Le dépôt ou la lecture des témoins de connection ont, de manière générale pour finalités:
(i) de permettre, faciliter et personnaliser l’accès et la navigation sur le Site
(ii) de mémoriser des informations relatives à un formulaire que vous avez rempli sur notre Site ou à des produits, services ou informations que vous avez choisis sur notre site;
(iii) d’assurer la fourniture des fonctionnalités et des services offerts par le Site ;
(iv) d’améliorer les mesures de sécurité, par exemple, lorsqu’il est demandé à l’Utilisateur de se reconnecter après un certain laps de temps ;
(v) d’établir des statistiques déterminant l’origine du trafic et mesurant l’audience du Site, de ses pages, de ses différentes fonctionnalités et des services proposés ;
(vi) de mesurer l’efficacité des annonces publicitaires diffusées par ;
(vii) de réaliser des opérations de publicités ciblées adaptées aux centres d’intérêts des Utilisateurs.

10.4 Quelles informations sont concernées par les cookies?

Les cookies strictement nécessaires
_cfduid: Cloudflare, 30 jours
DSID: Google, 30 jours

Les cookies de performance
_mkto_trk : Marketo, 236 jours
YSC: Google, expiration à la fin de la session

Les cookies de fonctionnalités
_zlcmid: Zopim Live Chat, 236 jours

Les cookies de ciblage et publicitaires
_fbp: Facebook, 90 jours
_gcl_au : Google 90 jours
ajs_anonymous_id: Segment, 300 jours
ajs_group_id: Segment, 300 jours
Ajs_user_id : Segment, 300 jours
Datr: Facebook, 730 jours
IDE:Google, 359 jours
mkjs_group_id : Segment, 300 jours
Mkjs_user_id: Segment
NID: Google, 183 jours
PREF: Google, 730 jours
VISITOR_INFO1_LIVE : Google, 180 jours
DV : Google, 10 minutes
GPS: Google, 30 minutes